Властелин КолецТолкиен
Rambler's Top100

Минипортал Sula.Ru  Да будет хоббит!

Написать нам 

Гостевая книга 

Форум

 

::: АКТЁРЫ :::


 

Краткая фильмография:
  • И всё осветилось (2005)
  • Хулиганы (2005/I)
  • Город Грехов (2005)
  • Вечное сияние чистого разума (2004)
  • Властелин Колец (2001-2003)
  • Дети Шпионов 3-D(2003)
  • Семнадцатилетние (2002)
  • Факультет (1998)
  • Хороший сын (1993)
  • Приключения Гека Финна (1993)
Краткая фильмография:
  • "24" (2006)
  • Элвис покинул здание (2004)
  • 50 первых поцелуев (2004)
  • Властелин Колец (2001-2003)
  • Игрушечные солдатики (1991)
  • Война Роузов (1989)

 

Элайджа Вуд
Фродо
Шон Эстин
Сэм
       
Доминик Монаган
Мерри
Билли Бойд
Пиппин
       
Краткая фильмография:
  • Люди-Х: Последняя битва (2006)
  • Код Да Винчи (2006)
  • Властелин Колец (2001-2003)
  • Люди-Х II (2003)
  • Люди-Х (2000)
  • Ричард III (1995)
  • Последний киногерой (1993)
  • Мельницы богов (1988)

Краткая фильмография

  • Оправданная жестокость (2005)

  • Идальго (2004)

  • Властелин Колец (2001-2003)

  • 28 дней (2000)

  • Психо (1999)

  • Идеальное убийство (1998)

  • Солдат Джейн (1997)

  • Дневной свет (1996)

  • Багровый прилив (1995)

  • Американский якудза(1994)

  • Путь Карлито (1993)

 

Йен МакКеллен
Гэндальф
Вигго Мортенсен
Арагорн
       
Орландо Блум
Леголас
Джон Рис-Дэйвис
Гимли
       
Шон Бин
Боромир
Карл Урбан
Эомер
       
Дэвид Вэнам
Фарамир
Бернард Хилл
Теоден
       

Краткая фильмография:

  • Одинокий Джим (2005)

  • Девушка из Джерси (2004)

  • Властелин Колец (2001-2003)

  • Доктор Т и его женщины (2000)

  • Онегин (1999)

  • Планкетт и Маклейн (1999)

  • Армагеддон (1998)

  • Ускользающая красота (1996)

Миранда Отто
Эовин
Лив Тайлер
Арвен
       

Краткая фильмография:

  • О Иерусалим (2005)

  • Хромофобия (2005)

  • Авиатор (2004)

  • Послезавтра (2004)

  • Властелин Колец (2001-2003)

  • Новое платье императора (2001)

  • Алиса в Зазеркалье (1998)

  • Пятый элемент (1998)

  • Голый завтрак (1991)

  • Грейсток: легенда о Тарзане (1988)

Джон Нобл
Денетор
Йен Холм
Бильбо
       
Кристофер Ли
Саруман
Энди Сёркис
Голлум
САЙТ
Новости
Об авторах
История сайта
Ссылки
Копирайты
ТОЛКИЕН
Биография
Фотогалерея
Рисунки Толкиена
СРЕДИЗЕМЬЕ
Герои
Страны и народы
Карты
ЯЗЫКИ ТОЛКИЕНА
Ранние языки
Зверин
Наффарин
Невбош
Языки Арды
Учебник Квенья
Языки людей
Языки пародий
Эльфийский
БИБЛИОТЕКА
Толкиен
Продолжения
Пародии
Древние эпосы
Фанфики
ЭКРАНИЗАЦИИ
Фильм
Питер Джексон
Актёры
Спецэффекты
Рецензии
Пресса
МУЗЫКА
Менестрели
СТАТЬИ
Игры
Музыканты

© Неофициальный сайт толкиенистов

  Palantir Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других